Nimmt der Körper weniger Glucose auf, fördert er das Wachstum von normalen Zellen

Zum Beispiel fördert der Zucker (Glucose) das Wachstum von Krebszellen. Diese ernähren sich ausschließlich von der…

Continue Reading

Lektine (Eiweißstoffe) verklumpen unsere roten Blutkörperchen

Leider müssen die Buchautoren Sabine Beuke, Wolfgang Fiedler und Jutta Schütz immer wieder feststellen, dass die…

Continue Reading

Wenn Männer Diabetes bekommen, leiden sie oft auch an Impotenz

Impotenz bei Männern, die an Diabetes leiden ist mehr verbreitet, wie angenommen. Schätzungen zufolge leidet knapp…

Continue Reading

Das natürliche Immunsystem

In manchen Hungersituationen, die für die Körperzellen Stress bedeuten, so wie bei einer Diät zum Beispiel,…

Continue Reading

Ernährungswissenschaftler und die Revolution

Die Buchautoren Wolfgang Fiedler, Sabine Beuke und Jutta Schütz berichten in ihren Büchern über die Lowcarb-Ernährungsform…

Continue Reading

ADHS – Immer mehr Kinder schlucken Tabletten

Hyperkinetisches Syndrom gehört schon lange zu den Zivilisationskrankheiten. Warum wird nicht zuerst einmal eine Ernährungsumstellung versucht?…

Continue Reading

Das Wurzelsystem unseres Körpers

Es gibt viele Ernährungstheorien mit zum Teil unterschiedlichen Empfehlungen. Im Schaub Institut gibt es über 200…

Continue Reading

Die Gewichtsentwicklung unserer Kinder in den letzten Jahren entwickelt sich zu einem Desaster.

Die Mediziner schlagen Alarm und sie sagen, dass sich die Zahl der übergewichtigen Kinder in zehn…

Continue Reading

Morbus Parkinson

Zirka 300.000 Menschen in Deutschland leben mit Morbus Parkinson und es kommen pro Jahr zirka 20.000…

Continue Reading