Vöhringen, 17. März 2016 – HANNA Instruments (http://hannainst.de/), größter privatgeführter Hersteller von Messgeräten zur Analyse relevanter Wasserqualitätsparameter in unterschiedlichsten Branchen, verwandelt Smartphones in leistungsfähige Universal-pH-Meter für drahtlose Messungen im Sekundentakt. Auf der diesjährigen analytica (http://www.analytica.de/)stellt das Unternehmen seine kostenlose, auf dem Markt einzigartige Hanna Lab App in der Version 2.0 vor. Damit gehören dedizierte Messegeräte […]
Ein splitterfreies Polycarbonat-Gehäuse, Edelstahl-Halterungen und die für LED2WORK (http://www.led2work.de/)übliche robuste und langlebige Bauweise für den industriellen Einsatz, machen die Leuchten wie die Widerstandsfähig gegen Chemikalien, splitterfrei und mit Halterungen aus Edelstahl bietet LED2WORK mit den Leuchten TOPLED V4A, TUBELED_40 PC (http://www.led2work.de/tubeled_40-pc/) und SPOTLED II V4A die ideale Beleuchtung für den Bereich Food & Beverage. Für […]
• Pfeiffer Vacuum prägt seit 125 Jahren die Vakuumbranche
• Vorstellung neuer Produkte auf der ComVac
• Vakuumtechnik für viele Lebensbereiche unverzichtbar
– Karrieremagazin für die Nachwuchskräfte in der Lebensmittelwirtschaft- DLG Lebensmittel Karriere-Guide online auf foodjobs.de und begleitet mit Social Media-Aktivitäten- Schwerpunkt Produktion und Technik, Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement sowie Forschung und Entwicklung
Die Anfang 2011 gegründete Prolupin GmbH stellt rein pflanzliche, laktosefreie, Milcherzeugnissen ähnliche Produkte aus der heimischen Blauen Süßlupine, der „Sojabohne des Nordens“, her. Ende September hat die Ausgründung aus dem Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV erfolgreich ihre zweite Finanzierungsrunde abgeschlossen. Neben der Fraunhofer-Gesellschaft und der Venture Capital Fonds Gesellschaft V+ ist nun auch Munich Venture Partners (M
Der direkte Blick in den Käse
22. Februar 2011: Der Spezialist für Mikrobiologie, die vermicon AG aus München, hat positive Nachrichten für alle Käseproduzenten. Durch effektives Monitoring der mikrobiologischen Zusammensetzung von Starterkulturen in den verschiedenen Stufen der Käseproduktion ist es möglich, die mikrobiologische Seite des Herstellungsprozesses wesentlich gezielter als bisher zu steuern.