Neue Beleuchtungslösung für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Ein splitterfreies Polycarbonat-Gehäuse, Edelstahl-Halterungen und die für LED2WORK (http://www.led2work.de/)übliche robuste und langlebige Bauweise für den industriellen…

Continue Reading

125 Jahre Pfeiffer Vacuum

• Pfeiffer Vacuum prägt seit 125 Jahren die Vakuumbranche • Vorstellung neuer Produkte auf der ComVac…

Continue Reading

Biobasierte Produkte stärken Vertrauen der Verbraucher

Vortrag von Prof. Dr. Christine Lang auf der iFood Conference im Rahmen der Biotechnica 2013 in…

Continue Reading

Talente finden mit dem DLG Lebensmittel Karriere-Guide 2013: foodjobs.de kooperiert mit DLG Lebensmittel

- Karrieremagazin für die Nachwuchskräfte in der Lebensmittelwirtschaft- DLG Lebensmittel Karriere-Guide online auf foodjobs.de und begleitet…

Continue Reading

Lebensmittelzutaten aus der Blauen Süßlupine – Prolupin GmbH schließt zweite Finanzierungsrunde ab

Die Anfang 2011 gegründete Prolupin GmbH stellt rein pflanzliche, laktosefreie, Milcherzeugnissen ähnliche Produkte aus der heimischen…

Continue Reading

Glutamat – natürlicher Bestandteil von vielen Lebensmitteln

Fachtagung der FH Münster:"Glutamat - wirklich nur Geschmackssache?"

Continue Reading

Hochleistungsfette für die Lebensmittelindustrie nach strengen Vorgaben des Korans

Rhenus Lub auf dem Symposium"Ein Markt rückt in den Fokus: Halal-Produkte"der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. (DLG)

Continue Reading

vermicon AG: Mikrobiologische Kontrolle der Starterkulturen bei der Käseherstellung

Der direkte Blick in den Käse 22. Februar 2011: Der Spezialist für Mikrobiologie, die vermicon AG…

Continue Reading