Ein splitterfreies Polycarbonat-Gehäuse, Edelstahl-Halterungen und die für LED2WORK (http://www.led2work.de/)übliche robuste und langlebige Bauweise für den industriellen…
Continue ReadingSchlagwort: lebensmittel
125 Jahre Pfeiffer Vacuum
• Pfeiffer Vacuum prägt seit 125 Jahren die Vakuumbranche • Vorstellung neuer Produkte auf der ComVac…
Continue Reading
Biobasierte Produkte stärken Vertrauen der Verbraucher
Vortrag von Prof. Dr. Christine Lang auf der iFood Conference im Rahmen der Biotechnica 2013 in…
Continue Reading
Talente finden mit dem DLG Lebensmittel Karriere-Guide 2013: foodjobs.de kooperiert mit DLG Lebensmittel
- Karrieremagazin für die Nachwuchskräfte in der Lebensmittelwirtschaft- DLG Lebensmittel Karriere-Guide online auf foodjobs.de und begleitet…
Continue Reading
Lebensmittelzutaten aus der Blauen Süßlupine – Prolupin GmbH schließt zweite Finanzierungsrunde ab
Die Anfang 2011 gegründete Prolupin GmbH stellt rein pflanzliche, laktosefreie, Milcherzeugnissen ähnliche Produkte aus der heimischen…
Continue ReadingGlutamat – natürlicher Bestandteil von vielen Lebensmitteln
Fachtagung der FH Münster:"Glutamat - wirklich nur Geschmackssache?"
Continue Reading
Hochleistungsfette für die Lebensmittelindustrie nach strengen Vorgaben des Korans
Rhenus Lub auf dem Symposium"Ein Markt rückt in den Fokus: Halal-Produkte"der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. (DLG)
Continue Reading
vermicon AG: Mikrobiologische Kontrolle der Starterkulturen bei der Käseherstellung
Der direkte Blick in den Käse 22. Februar 2011: Der Spezialist für Mikrobiologie, die vermicon AG…
Continue Reading