Die Dringlichkeit des Klimawandels und die Suche nach profitableren Energiepotenzialen stehen im Mittelpunkt der Diskussionen von…
Continue ReadingSchlagwort: nachhaltigkeit

SIMALFA® expandiert auf dem asiatischen Markt
Das Schweizer Unternehmen ALFA Klebstoffe AG beruft Asia-Pacific-Chef Jochen Schanbacher in die Geschäftsleitung
Continue Reading
Klimaschutz: Wer sich zu früh festlegt, nimmt Innovation und Forschung die Luft zum Atmen!
Derzeit wird in Deutschland darüber diskutiert, wie der Klimaschutz verbessert werden kann.
Continue Reading
Die Zukunft mitgestalten – Innovative Materialien und die Generation Z
Die Kunststoff Initiative Bonn / Rhein-Sieg lädt ein: In der Region sind zahlreiche innovative Industrien zu…
Continue Reading
Indoor-Farming: Energie-Speichersysteme ermöglichen dezentrale Versorgung
Dezentrale Selbstversorgung in der Landwirtschaft: Eine perfekte Symbiose aus erneuerbarer Energie und nachhaltiger Lebensmittelproduktion? Chancen für…
Continue Reading
Phosphor ist essenziell für alles Leben
Die Lebensmittelproduktion ohne die Zuführung von Phosphor in der Landwirtschaft wäre nicht ausreichend. Phosphor steht auf…
Continue Reading
Die Gravitation ist tod – es lebe die RaumZeitKorrelation
Und auf der Basis von Astronomie entsteht GLOBALONOMIE - eine dringend erforderliche bessere WELT-ORDNUNG, um unsere…
Continue Reading
Zukunftsthemen und Unterstützungsbedarfe der Unternehmen in Mecklenburg-Vorpommern
Ergebnisse einer Befragung von 678 KMU liegen vor.
Continue Reading
Indoor-Farming als Instrument zur Realisierung der 2030 Agenda
Wie Indoor-Farming zur Erreichung der 2030 Agenda für nachhaltige Entwicklung beitragen und Wasserknappheit bekämpfen kann. Von…
Continue Reading
Indoor-Farming – Die Zukunft der Landwirtschaft ist nachhaltig
Die Welt steht kontinuierlich vor neuen Herausforderungen, um die Ernährung der Weltbevölkerung zu bewältigen. Herausforderungen betreffen…
Continue Reading
Zukunftsvision für die Kantine 2040
VielfaltMenüals Betreiber des Reallabors für die Zukunft der Betriebsgastronomie in hybrider Arbeitswelt
Continue Reading