Die Lebensmittelindustrie steht vor einer besonderen Herausforderung: Sie muss nicht nur wirtschaftlich produzieren, sondern auch höchste…
Continue ReadingSchlagwort: lebensmittelhygiene

Reinigung und Hygienefreigabe nach der Wartung in der Lebensmittelindustrie
Das Hygienekonzept ist ein entscheidender Faktor bei der Lebensmittelsicherheit. Wartungsplaner steuert Wartungstermine und die Hygienefreigabe in…
Continue ReadingDurchbruch bei der Bekämpfung multi-resistenter Keime – Lysando AG entwickelt wirkungsvolle Alternative zu Antibiotika
•Deutsche Forscher stellen mit Artilysin® neue Technologie-Plattform vor •Gezielte Wirkung gegen pathogene Gram-negative und Gram-positive Bakterien,…
Continue Reading
Fleischverarbeitung: Fachtagung 2013 des Gissel Instituts bietet Überblick über die aktuellen Entwicklungen
Sehnde, 30. Mai 2013. Am 13. und 14. Juni ist es wieder so weit: Die Fachtagung…
Continue Reading