Hamilton Process Analytics
Neues White Paper zu den wichtigsten Herausforderungen in der Herstellung von kultiviertem Fleisch
Neues White Paper zu den wichtigsten Herausforderungen in der Herstellung von kultiviertem Fleisch
Die Hamilton Bonaduz AG hat in diesem Jahr allen Grund zum Feiern – vor 25 Jahren produzierten die Experten für Prozesssensor-Technologie ihren ersten Sensor zur Messung von pH-Werten. Obwohl die leistungsfähigen pH-Gläser mit dem Single-Pore-Konzept zu Beginn der 1990er Jahre zunächst für den Gebrauch im Labor entwickelt wurden, setzte die Lösung sich durch. Bereits wenige […]
Die Hamilton Bonaduz AG blickt zufrieden auf die Analytica 2014 in München zurück. „Wir hatten viele Besucher, die auf der Suche nach modernstem Labor- und Analyseequipment gezielt an unseren Stand gekommen sind“, weiß Monika Alder Novotni, Product Manager Laboratory Products, die auf der Messe unter anderem viele Fragen rund um die neuentwickelte Pipettierstation Microlab® 300 […]