Angel Yeast Co., Ltd ("Angel Yeast")(de.angelyeast.com (http://en.angelyeast.com/)), ein börsennotiertes Hightech-Hefeunternehmen in China, hat bekannt gegeben, dass es eine Vereinbarung mit zwei bekannten biomedizinischen Unternehmen unterzeichnet hat, um ein neues Joint Venture, Hubei Magic Health Technology Co., Ltd. ("Magic Health") zu gründen, das sich auf umfassende Gesundheit konzentriert. Die Joint-Venture-Vereinbarung wurde mit Hangzhou Zhongmei Huadong P
Fresenius Kabi hat am 10. September 2021 den Gewinner des innovativen JUMPstart-Fortbildungsprogramms und Forschungsstipendiums bekannt gegeben. JUMPstart ist eine Initiative, die darauf abzielt, Forschung im Bereich der parenteralen Ernährung durch Mentoring, Weiterbildung und Vernetzung von Klinikern und Forschern zu fördern. Das Programm zielt darauf ab, neuartige, von der Gemeinschaft geleitete Forschungsprojekte auf dem Gebiet der parenteralen Ernährung zu fördern, um
Der führende Anbieter von nachhaltigem In-vitro-Fleisch wird Finanzmittel zur Ausweitung der Produktion und zum Ausbau der internationalen Geschäftstätigkeit vor dem Markteintritt 2022 einsetzen Aleph Farms (http://www.aleph-farms.com/), das Laborfleischunternehmen, das Steaks direkt aus nicht gentechnisch veränderten tierischen Zellen züchtet, hat den Abschluss einer Serie-B-Finanzierungsrunde im Wert von 105 Millionen USD bekannt gegeben. Die Finanzierungsrunde wurde vom […]
Angel Yeast Co., Ltd („Angel Yeast“), ein börsennotiertes Hightech-Hefeunternehmen in China, sorgte auf der 24. Food Ingredients China, einer der größten Messen im Bereich der Lebensmittelzusätze und -zutaten, für Aufsehen. Auf der Veranstaltung, die vom 8. bis 10. Juni in Shanghai stattfand, präsentierte Angel Yeast eine Reihe von innovativen Ergebnissen, die einen neuen Trend in […]
Eine schnelle, einfache und exakte Methode für den gleichzeitigen Nachweis der vier pathogenen Aspergillus Arten A. flavus, A. fumigatus, A. niger und A. terreus in Cannabisprodukten BIOTECON Diagnostics gibt die Markteinführung seines äußerst praktischen, sensitiven, schnellen und einfach zu handhabenden lyophilisierten Testkits – des food proof Aspergillus Detection LyoKits – bekannt. Innerhalb von nur zwei […]
Der Global Food Summit präsentiert auf der Berlin Science Week, am 4. November 2020, sechs Zukunfts-Szenarien der Bioökonomie in den Lebensmittelwissenschaften. Dazu erklärt der Head and Founder des Think Tanks Global Food Summit, Stephan Becker-Sonnenschein: Essen aus dem Weltall, Eiweiß-Produktion aus Bakterien, CO2 und Energie, Schmutzwasser-Reinigung mithilfe von Algen oder Weizenanbau mit Vertical Farming inmitten […]
Genetische Variabilität bei der Absorption von Cholesterin- und Phytosterin beeinflusst das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen Wissenschaftler bei deCODE genetics, einer Tochtergesellschaft von Amgen, und ihre Kooperationspartner des isländischen Gesundheitssystems, der University of Iceland , der Copenhagen University Biobank und der Danish Blood Donor Study veröffentlichten kürzlich im European Heart Journal eine Studie mit neuen Ergebnissen, die […]
Die Corona-Pandemie stellt uns vor viele Herausforderungen, auch in Sachen Ernährung: Wir verbringen viel mehr Zeit zu Hause, müssen uns intensiver denn je mit dem Essen beschäftigen. Was kochen? Die Verführung ist groß, nach stark verarbeiteten Lebensmitteln zu greifen. Dabei verringern Fast Food und Convenience-Produkte mit vielen künstlichen Inhaltsstoffen die Diversität der Darmbakterien. Dies wiederum […]
Unternehmen baut sein globales Fungizid-Portfolio aus Gowan Crop Protection Limited, eine Tochtergesellschaft der Gowan Company, L.L.C., teilte heute mit, dass es mit der Bayer AG Vereinbarungen geschlossen hat, um die Rechte an den Wirkstoffen Fenamidon und Pencycuron zu erwerben. Der Erwerb umfasst Produktregistrierungen und Markenzeichen, zu denen Consento(TM), Reason(TM), Monceren(TM) und Prestige(TM) gehören sowie damit […]
Der Europäische Gerichtshof hat mangels eines europäischen Rechtsrahmens einen Gerichtsbeschluss veröffentlicht, der es Lebensmittelherstellern erlaubt, im Kampf gegen Listerien auf Lebensmitteln weiter Bakteriophagen einzusetzen. Werden Phagen, die speziell Listerien abtöten, bei der Herstellung von Lebensmitteln eingesetzt, können sie verhindern, dass sich die tödlichen Keime ausbreiten. Eine vorsorgliche Maßnahme, die Leben retten kann: Listerien-Ausbrüche in Spanien, […]