Wie schon heute die Weichen für die Lebensmittelproduktion der Zukunft stellen? Mit dem neuartigen „Food Logic“-Konzept fokussiert sich das schwedische Unternehmen Alfa Laval ( http://www.alfalaval.de ) auf die Bedürfnisse einer nachhaltigen und profitablen Lebensmittelverarbeitung, bei der den Anforderungen der Lebensmittel von morgen bereits jetzt durch das hygienische Equipment des Unternehmens durch eine flexible und profitable […]
Technologieführer setzten sich im Haus der DECHEMAüber den Stand der Forschung und ressourcenschonende Anwendungsgebiete auseinander / Experten von Alfa Laval sehen in der Kombination von Technologien größtes Potenzial
Alfa Laval hat das umfangreiche Programm an Luftwärmeübertragern um eine neue CO2-Gaskühler-Baureihe erweitert. Diese ersetzen die herkömmlichen luftgekühlten Kondensatoren in den Kälteanlagen, wo CO2 als einziges Kältemittel verwendet wird. Das Design der neuen Gaskühler, beispielsweise des VXM, basiert auf dem der bewährten und beliebten Alfa Laval Axialverflüssiger alfablue Junior, alfablue und AlfaV. Allerdings haben die Gaskühler einen
Alfa Laval ( http://www.alfalaval.de ) erweitert sein breites Portfolio an Ventilen für hygienische Anwendungen um eine völlig neue Generation von Membranventilen und präsentierte diese auf der Achema 2012. Das Alfa Laval Unique Diaphragm Valve Premium (DV-P) setzt neue Maßstäbe in Punkto Sicherheit, Effizienz und Einfachheit der Operationen. Mit der verbesserten Leistung des neuen, vielseitig einsetzbaren und wartungsarmen Membranventils wird die Produktschonung besond