Gesundheitspreis der Stiftung RUFZEICHEN GESUNDHEIT! – Einsendeschluss bis zum 31. März 2011

Am 31. März ist Einsendeschluss für den mit 25.000
Euro dotierten Gesundheitspreis der Stiftung RUFZEICHEN GESUNDHEIT!.
Einzelpersonen, Projektgruppen und Institutionen, die sich im
deutschen Gesundheitswesen um die Vorsorge und die Therapie von
Krankheiten zum Thema Metabolisches Syndrom verdient gemacht haben,
können sich bewerben oder vorgeschlagen werden.

Alle Details zur Ausschreibung gibt es unter:
www.die-stiftung-rufzeichen-gesundheit.de/gespreis_bewerbung.html

Der Preisträger des Gesundheitspreises 2011 wird vom
wissenschaftlichen Beirat der Stiftung RUFZEICHEN GESUNDHEIT!
ausgewählt. Zur Jury gehören: Professor Dr. Klaus Bös (Institut für
Sportwissenschaften, Universität Karlsruhe), Erika Fink (Präsidentin
der Bundesapothekerkammer), Professor Dr. med. Hans Hauner (Lehrstuhl
für Ernährungsmedizin, Technische Universität München), Professor Dr.
med. Markolf Hanefeld (Experte im Bereich Diabetologie und
Fettstoffwechsel, Universität Dresden), Dr. med. Marianne Koch
(Präsidentin der Deutschen Schmerzliga e.V.), Professor Dr. med.
Thomas Meinertz (Klinik und Poliklinik für Kardiologie und
Angiologie, Universitäts-Klinikum Hamburg Eppendorf), Professorin Dr.
med. Ruth H. Strasser (Herzzentrum an der Technischen Universität
Dresden), Professorin Dr. Petra Wagner (Sportwissenschaftliche
Fakultät, Universität Leipzig).

Bewerbungen sind schriftlich mit den oben angeführten Unterlagen
zu richten an:

Stiftung RUFZEICHEN GESUNDHEIT!

– öffentliche Stiftung bürgerlichen Rechts –

Wolfratshauser Straße 9 82065 Baierbrunn bei München

Die Preisträger werden schriftlich informiert. Der Rechtsweg ist
ausgeschlossen. (Datum des Poststempels)

Pressekontakt:
Stiftung RUFZEICHEN GESUNDHEIT!
Tel. 089 / 30 76 80 23
Fax 089 / 30 76 80 24
E-Mail: info@stiftung-rufzeichen-gesundheit.de
www.stiftung-rufzeichen-gesundheit.de

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.