So intensiv wie als Embryo nehmen wir einen
Geschmack nie wieder wahr, berichtet das Apothekenmagazin „Baby und
Familie“. Bereits mit acht Wochen entwickeln sich beim Embryo die
ersten Geschmacksknospen. Nur sechs Wochen später funktioniert der
Geschmackssinn wie bei einem Erwachsenen. Studien, bei denen der
Geschmack des Fruchtwassers verändert wurde, zeigten das. Nach der
Geburt nimmt die Zahl der Geschmacksknospen wieder ab.
Dieser Beitrag ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung
frei.
Das Apothekenmagazin „Baby und Familie“ 4/2014 liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.baby-und-familie.de