Mediterran schlägt fettreduziert / Mittelmeerkost schützt die Gefäße besser als eine fettarme Diät

Mittelmeerkost mit ihrem besonders hohen Anteil
an hochwertigem Olivenöl und Nüssen zeigt gute Erfolge beim Schutz
vor Herzinfarkt und Schlaganfall – besser jedenfalls als eine
fettarme Diät, berichtet die „Apotheken Umschau“. In einer Studie mit
7447 Hochrisikopatienten erlitten die Teilnehmer mit der mediterranen
Ernährung in einem Zeitraum von fünf Jahren um 30 Prozent seltener
einen Herzinfarkt oder Schlaganfall.

Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.

Das Gesundheitsmagazin „Apotheken Umschau“ 5/2013 B liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.

Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de

Schreibe einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..