Amerikanische Pistazien haben eine hohe
Proteinqualität. Basierend auf den DIAAS-Grenzwerten für Proteinqualität (FAO,
2013) können rohe und geröstete Pistazien als hochwertiges Protein angesehen
werden. Pistazien enthalten alle 9 essentiellen Aminosäuren, die für die
Proteinsynthese erforderlich sind. Sowohl rohe als auch geröstete Pistazien
haben eine bessere Proteinqualität als Getreide, Körner und die meisten
Hülsenfrüchte wie Bohnen und Erbsen. Dies wurde jetzt erstmals durch das
Departement of Animal Sciences der University of Illinois in Urbana-Champaign
untersucht. Danach sind Pistazien eine „gute Proteinquelle“, basierend auf den
Standards die von der US Amerikanischen Lebensmittel- und Arzneibehörde, der
Weltgesundheitsorganisation (WHO) und der Ernährungs- und
Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) festgelegt wurde.
Ausführliche Informationen zu der Studie erhalten Sie unter diesem Link:
https://docdro.id/5YzVtgV
Die American Pistachio Growers
Die American Pistachio Growers sind ein landwirtschaftlicher Verband, der mehr
als 865 Mitglieder vertritt, darunter die Pistazienzüchter, Verarbeiter und
Industriepartner in Kalifornien, Arizona und New Mexico. Weitere Informationen
finden Sie unter www.AmericanPistachios.de.
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Wiebke Reimers
ten°east communications GmbH
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