Gesundes Essen stärkt das Köpfchen / Häufige fett- und zuckerreiche Kost mindert auf Dauer die messbare Intelligenz

Die Ernährung von Kleinkindern steht in
Beziehung zu dem späteren Intelligenzquotienten, berichtet die
„Apotheken Umschau“. Eine Analyse der Ernährungsgewohnheiten von
14000 Kindern in den USA ergab, dass Dreijährige, die häufig fett-
und zuckerhaltige Kost verzehrten, im Alter von acht Jahren einen
niedrigeren Intelligenzquotienten hatten, als Altersgenossen, die
viel Salat, Reis, Fisch und Früchte aßen.

Viele Informationen über eine gesunde Ernährung finden Sie unter
www.apotheken-umschau.de/Ernaehrung

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Das Gesundheitsmagazin „Apotheken Umschau“ 5/2011 B liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.

Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de

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